Männerforum

Wir sprechen über alles, was Männer bewegt – im persönlichen Leben und als aktiver Teil der Gesellschaft. Wir sind Singles, Familienväter, Männer im Beruf und im Ruhestand.

Unser Ziel: Wir wollen als Männer authentisch leben und unserer Verantwortung  als Christen gerecht werden.

Mit beiden Beinen im Leben - herzliche Einladung zum Männerforum!

Das Männerforum findet in der Regel jeden ersten Samstag im Monat von 08:30 -11:00 Uhr statt. Wir treffen uns im Gemeindehaus in der Sodener Straße 11.

Wir beginnen mit einem gemeinsamen Frühstück. Jeder Teilnehmende trägt dazu bei,  in dem er z.B. Marmelade,  Brötchen, Brot oder ähnliches mitbringt. Somit entsteht ein buntes und kreatives Buffet. Kaffee, Tee, Wasser und Saft stellt die Gemeinde. Danach beginnt unser Vortrag. Auch Frauen sind herzlich eingeladen, wenn sie sich für ein Thema interessieren.

Die nächsten Termine:

14.  Januar
Was hält uns aufrecht, was trägt unser Leben?
Referent: Pastor Harald Kufner

4. Februar
Die Situation sozial Benachteiligter im Hochtaunuskreis – wo können wir aktiv werden?
Referent: Dr. Tobias Krohmer, Ev.-Dekanat HT

Warum wird ein Jude Nachfolger des Messias?
Referent: Ronnie Schwarzhaupt

Die nächsten Termine und Themen sind auch in unserem Kalender zu finden.

Fragen beantwortet Ulrich Nikesch, Tel. 06081-3005