Mit großer Freude und Dankbarkeit haben wir am 16. August 2020 einen Fernsehgottesdienst gefeiert, der live aus unserer Gemeinde im ZDF übertragen wurde.

Um das tief im Menschen verwurzelte Bedürfnis nach Sicherheit ging es in diesem Gottesdienst. Ein Team um Pastor Harald Kufner hatte sich zu diesem Thema selbst befragt: Welchen Stellenwert hat das Thema Sicherheit in unserem Leben?

Welchen Preis sind wir bereit, dafür zu bezahlen? Und kann der christliche Glaube bei dieser Auseinandersetzung eine Hilfe sein? Pastor Harald Kufner hilet die Predigt, für die Musik sorgte eine Band der Gemeinde.

Mittlerweile ist der Gottesdienst nicht mehr in der ZDF Mediathek verfügbar. Allerdings gibt es Gottesdienst zum Nachlesen sowie weiterführende Informationen unter rundfunk.evangelisch.de, eine Aufzeichnung ist via YouTube abrufbar.