Weitere Aktivitäten

Gemeinsam wandern, grillen, nähen oder radfahren – in unserem Gemeindealltag gibt es viele weitere Aktivitäten, die meist in kleinen Gruppen stattfinden.

Aktuelle Informationen dazu sowie zur Anmeldung findest du in unserer Gemeinde-App, die es übrigens auch im App Store und im Google Play Store gibt. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern!

Initiative GRAU & BUNT - älter werden mit Sinn und Sinnen

Du taschst dich gerne mit anderen aus? Du liebst gemeinschaftliche Aktivitäten, enagierst dich gerne und möchtest fröhliches wie auch nachdenkliches miteinander teilen? Die Inititiative GRAU & BUNT in unserer Gemeinde bietet dazu unterschiedliche Projekte an. Alle sind eingeladen, die Projekte aktiv mitzugestalten – so kann der Alltag bereichert werden. Du spürst mehr Lebensfreude und bist Teil einer aktiven Gemeinde, die verantwortlich in dieser bewegten Welt lebt.

nadel&faden 2.0

Wir treffen uns regelmäßig um miteinander zu nähen.
Dazu bringen wir unsere eigenen Nähmaschinen mit (es gibt auch zwei zum Ausleihen), die eigenen Nähprojekte und arbeiten gemeinsam daran.
Bei Fragen und Problemen helfen wir uns gegenseitig und unterstützen uns, so gut es geht.

Wir treffen uns in der Regel jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat von 18.30 Uhr – 20:30 Uhr in unserem Gemeindehaus (Neubau, Untergeschoss) in der Sodener Straße 18, 61350 Bad Homburg.
Es stehen genügend Parkplätze vor unserer Gemeinde zur Verfügung.

Solltet ihr Fragen haben dann wendet euch gerne an Marlis Primke per E-Mail.
Sie freut sich!