Weitere Aktivitäten

Gemeinsam wandern, grillen, singen oder radfahren – in unserem Gemeindealltag gibt es viele weitere Aktivitäten, die meist in kleinen Gruppen stattfinden.

Aktuelle Informationen dazu sowie zur Anmeldung findest du in unserer Gemeinde-App, die es übrigens auch im App Store und im Google Play Store gibt. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern!

Bücherecke

Wer ein Buch gelesen hat, davon begeistert ist und die Begeisterung mit anderen teilen möchte, schreibt eine kurze Rezension darüber und sendet diese an Marlies Primke. Alles ist erlaubt, christliche Literatur, Sachbücher, Romane, Krimis usw. Wenn möglich, wollen wir gerne in jedem Monat im Newsletter und auf der Website eine Buch-Idee veröffentlichen. Und wie alles in der Gemeinde, lebt auch diese Idee vom Mitmachen – herzliche Einladung dazu!  Hier geht es zu den bisherigen Rezensionen. Weitere Informationen bei Marlies Primke per E-Mail.

Initiative GRAU & BUNT - älter werden mit Sinn und Sinnen

Du tauschst dich gerne mit anderen aus? Du liebst gemeinschaftliche Aktivitäten, engagierst dich gerne und möchtest fröhliches wie auch nachdenkliches miteinander teilen? Die Inititiative GRAU & BUNT in unserer Gemeinde bietet dazu unterschiedliche Projekte an, zum Beispiel einen Stadtteilchor oder gemeinsame Radtouren. Alle sind eingeladen, die Projekte aktiv mitzugestalten – so kann der Alltag bereichert werden. Du spürst mehr Lebensfreude und bist Teil einer aktiven Gemeinde, die verantwortlich in dieser bewegten Welt lebt. Wir informieren unter Aktuelles sowie in unserer Gemeinde-App regelmäßig über Aktionen.