willkommen

Wir sind Christen, die ihren Glauben freiwillig und engagiert leben. In unserer Gemeinde treffen sich Menschen allen Alters, unterschiedlicher Prägungen und Kulturen.

Der Glaube an Jesus Christus verbindet uns untereinander.

Wir leben als Gemeinde ausgerichtet auf Jesus Christus.

An Jesus erkennen wir, dass Gott mit unserem Leben zu tun haben will. Durch Jesus erfahren wir, dass Gott voll Liebe ist und jeden Menschen so annimmt, wie er ist. Deshalb vertrauen wir Jesus unser Leben an.

Wir engagieren uns in der Gemeinde.

Menschen sind füreinander und für andere da. Und wir sind davon überzeugt, dass Gott es verdient, unser Bestes für ihn zu geben. Das versuchen wir in Begegnungen und in jeder Veranstaltung: zwar nicht perfekt, aber ehrlich, herzlich, begeistert.

Wir sind als Gemeinde auf dem Weg und noch nicht am Ziel.

Orientierung gibt uns dabei die Bibel. Sie ist quasi der Kompass für unser Leben mit Gott. Fragen haben wir trotzdem noch und stellen sie auch. Und finden miteinander Antworten. Leute, die meinen, schon alles zu wissen, werden sich bei uns nicht wohl fühlen. Wer sucht, ist herzlich willkommen!