20150721 09801-6D-24TSE HG-EFG Willkommensfest

Herzliche Einladung,

jeden Dienstag im Monat 2021 um 16:30 – 18:00 Uhr wird das „Offene Haus für Flüchtlinge“ in unserem Gemeindezentrum geöffnet!

Leider mussten wir aus Corona Gründen das „Offene Haus für Flüchtlinge“ vorübergehend wieder schließen.
Die nächsten Termine werden hier bekannt gegeben!

Wo?
In der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde
Sodener Straße 11, EG
61350 Bad Homburg

Seit Februar 2015 wurde an jedem Dienstag von 16:30 – 18:00 Uhr das „Offene Haus für Flüchtlinge“ in unserem Gemeindezentrum sehr gut und rege angenommen.

Man trifft sich im Bistro bei kleinen Snacks und Getränken in ungezwungener Atmosphäre. Ein hochmotiviertes Team aus der Gemeinde und darüber hinaus engagiert sich in unterschiedlichen Arbeitsfeldern. Persönliche Begegnungen zu den Geflüchteten stehen im Vordergrund.

Neben dem Einüben der Deutschen Sprache wollen wir den aus ihrer Heimat geflohenen Menschen mit offenen Herzen begegnen, ihnen Mut machen und zur Seite stehen, damit sie zuversichtlich ihren Weg weitergehen können.

Wir wollen Wegbegleiter, Mutmacher, Ermöglicher sein!

Ansprechpartner:
Ilse Kairies, Gabi Jung
Sollten Sie Fragen haben dann schreiben Sie uns, unter der E-Mailadresse: offenes-haus@efg-badhomburg.de