Liebe Kinder und Eltern,

unser Kindergottesdienst findet ab 19. Juni wieder statt! Juhu 🙂

Das heiĂźt: Wenn kein Familiengottesdienst stattfindet, dann kommt Ihr zuerst mit Euren Eltern in den Gottesdienstraum.
Gemeinsam hören wir ein Lied, dann werden alle Großen und Kleinen von unserem Moderator begrüßt.
Danach werden alle Kinder von 3 – 13 Jahren eingeladen, mit den Mitarbeitern in unseren groĂźen Kindergottesdienst-Raum zu gehen.

Was erwartet Euch?

Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten wie Hängematte, Rutsche, Bobycars, Murmelbahn, Playmobil, FuĂźballkicker. Und dann werden Euch wunderbare und erstaunliche Geschichten aus der Bibel erzählt – und natĂĽrlich wird auch gesungen.

Lasst Euch ĂĽberraschen! Wir freuen uns!

Euer KiGo Team

Unser Familien-Gottesdienst mit allen Generationen feiern wir auch im zweiten Halbjahr 2022 ca. alle 2 Wochen.

Hier stehen fĂĽr Familien StĂĽhle und ein kleiner Tisch bereit.
Auf den Tischen liegen für Euch Malmaterial zum kreativ werden und vieles mehr. Bitte meldet Euch an, damit wir eine entsprechende Zahl an Familientischen aufstellen können.

Lass Dich ĂĽberraschen!

Bitte beachtet:

In den Schulferien findet kein Familiengottesdienst und kein Kindergottesdienst statt!

Ihr könnt gerne an der Infotheke unsere â€žFerientaschen“ bekommen, bitte sprecht einfach unsere Mitarbeiter im Foyer an.

Bei Fragen am besten ĂĽber die Gemeinde-App, per Mail an info@efg-badhomburg.de oder auch telefonisch bei Pastor Harald Kufner (Tel. 06172 1770334) oder Björn Letschert (Tel.: 06172 8985985).