Was macht man mit einer Nähmaschine, die nicht mehr funktioniert? Oder mit einem Fahrrad, bei dem das Rad schleift? Oder mit einem Toaster, der nicht einrastet?

Wegwerfen? Denkste!
Komm ins Repair Café
und repariere es einfach wieder!
(oder lass‘ es reparieren 🙂)

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde organisiert jeden 4. Samstag im Monat ein Repair Café in Bad Homburg.

Am 25. September 2021 ist unser Repair Café das nächste mal geöffnet!

Wo?
In der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde
Sodener Straße 11
61350 Bad Homburg

Wann!
Am 25.09.2021 von 15 bis 18 Uhr (in 3 Schichten)

Die weiteren geplanten Termine in diesem Jahr:
23.10., 27.11.

….

(in der Regel am 4. Samstag im Monat)
Wegen der erforderlichen Hygienemaßnahmen und Personenzahlbeschränkung ist eine telefonische Anmeldung unter Mob. 0160 4510902 ab etwa einer Woche vorher unbedingt erforderlich.

Parken ist auch auf dem Festplatz am Heuchelbach möglich.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an (Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde)
Johannes Heinrich, Tel. 0160 4510 902 oder repaircafe@efg-badhomburg.de.

Liebe Reparatur-Initiativen und -Interessierte,

die Zeit vergeht – manchmal rennt sie und dann wieder kriecht sie zäh vor sich hin. Vertieft ins Reparieren scheint sie gelegentlich sogar still zu stehen… Die neue SPLiTTER-Ausgabe dreht sich rund um das Thema „Zeit“ und berichtet von einer Kirchturm- und einer Kuckucksuhrenreparatur, stellt den Zeigerabheber als Werkzeug vor und wirft einen utopischen Blick in die Zukunft, in der Wegwerfen unmöglich geworden ist.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen, Weitererzählen und Teilen in euren Teams und Netzwerken!

>>> Hier die neue Ausgabe 2/2021 lesen.

SPLiTTER Nr. 2/2021 – Das Magazin für Reparatur-Fans
SPLiTTER Nr. 1/2021 – Das Magazin für Reparatur-Fans