PartnerProgramm

Bücher kaufen oder bestellen und die Gemeindearbeit fördern!

Unser Gemeinde-Büchertisch hält ein Angebot an Bibeln und christlicher Literatur für jedes Alter bereit. Sie finden bei uns auch Glückwunschkarten zu fast allen Anlässen. Die Büchertisch-Mitarbeiterinnen beraten Sie gerne und besorgen Ihnen auch jedes andere Buch.
Das Beste: Mit jedem Einkauf am Büchertisch unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde, da der Büchertisch die erhaltene Provision an die Gemeinde weiter gibt.

Sie haben aber auch die Möglichkeit, alle lieferbaren Bücher (z.B. auch Fachbücher, Krimis, Schulbücher), eine CD oder DVD und viele andere Medien über das Oncken-Partnerprogramm im Internet zu bestellen.

Die Bücher etc. können Sie sich auf eigene Rechnung zuschicken lassen oder am Büchertisch der Gemeinde abholen.

• Abholung und Bezahlung am Büchertisch erfolgt ohne Versandkosten
  • Kostenfreie Lieferung nach Hause ab einem Bestellwert von Euro 19 (unter Euro 19 Bestellwert fallen bei Lieferung nach Hause Euro 3,95 Versandkosten an – Stand 1.8.2013)
  • Dem Büchertisch werden 10 % des Einkaufswertes gutgeschrieben

Übrigens: Da Bücher der Preisbindung unterliegen, bekommen Sie diese auch nirgendwo billiger.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Stöbern und Suchen am Büchertisch oder im Internet und beim Bestellen über das Partnerprogramm. Gleichzeitig sagen wir herzlichen Dank für Ihre Unterstützung unserer Gemeindearbeit auch auf diesem Weg.

Ihr Büchertischteam