• So, 11. April, Online-Gottesdienst

• So, 18. April, 10:00 Uhr, Gottesdienst
    (Präsenz oder Online – von der dann aktuellen Lage abhängig)

> In unserem Eltern-Kind-Raum

• So, 25.04., 10:00 Uhr, Online-Gottesdienst
      (Online-Gottesdienste sind in der Regel samstags ab 18 Uhr online.)
    • So, 02.05., 10:00 Uhr, Präsenzgottesdienst mit Abendmahl
      (Die Präsenzgottesdienste werden auch live auf unserem YouTube-Kanal übertragen.)

Es gelten weiterhin die bekannten Corona-Regelungen. Aufgrund der aktuellen Entwicklungen sind ggf. kurzfristige Änderungen nötig. Für Präsenzgottesdienste gilt eine Anmeldepflicht.

Eine Anmeldung zum Präsenz-Gottesdienst ist unbedingt erforderlich. Enntweder unter info@efg-badhomburg.de, telefonisch bei Pastor Harald Kufner (Tel. 06172 1770334) oder per Gemeinde-App. Maximal 50 Gottesdienstbesucher sind möglich.

Gemeinsames Singen ist leider weiterhin nicht möglich. Wer krank ist oder sich krank fühlt, bleibt bitte zuhause!
    Die aktuellen Corona-Maßnahmen bedeuten für uns u.a., dass im Gottesdienst medizinische Masken zu tragen sind. Einfache Stoffmasken genügen nicht. Wir bitten das zu berücksichtigen. Ohne medizinische Maske darf das Gemeindehaus zum Gottesdienstbesuch nicht betreten werden.
    Außerdem haben wir den Gottesdienst der Verordnung entsprechend beim Ordnungsamt gemeldet.

Wir weisen noch einmal darauf hin, dass derzeit während des Gottesdienstes auch am Platz Maskenpflicht gilt. Das schreiben die staatlichen Verordnungen vor. Für manchen ist das unangenehm, aber wir müssen darauf bestehen. Es dient der Sicherheit aller Gottesdienstbesucher, die sich darauf verlassen, dass Masken getragen werden.

Abmeldung vom Gottesdienst:
    Wer sich zu einem Gottesdienst angemeldet hat und dann doch nicht kommen kann, sollte sich auch wieder abmelden. In den letzten Wochen waren die Gottesdienste in der Regel ausgebucht. Eine Abmeldung gibt uns die Möglichkeit, den Platz neu zu vergeben.

© 2021 EFG Bad Homburg v.d.H.