Losungen, Andachtsbücher, Kalender oder Bücher vom Büchertisch

Durch die Einschränkungen angesichts der Corona-Pandemie ist der Büchertisch in der Gemeinde derzeit geschlossen und unserer Gemeindekasse geht der Rabatt von 10 % auf den wegfallenden Umsatz verloren. Bestellungen können aber trotzdem aufgegeben werden. Die Bezahlung erfolgt bei / nach Erhalt der bestellten Ware am besten durch Überweisung auf das Büchertischkonto der Gemeinde. Nur in Ausnahmefällen ist eine Barzahlung (Betragsgenau oder mit Aufrundung für die Gemeindekasse) möglich.
Bestellungen bitte an Dorothea K. telefonisch oder per Mail.

Bei der Bestellung ist anzugeben, wie die bestellte Ware abgeholt oder über welchen Weg oder ggf. welche Person sie zugestellt werden kann (Seniorenkreis, AK Besuchsdienst oder andere sich regelmäßig treffende Arbeitskreise). Der Büchertisch bittet um Verständnis, dass nicht in jedem Fall (Entfernung) eine direkte Zustellung möglich ist.

© 2020 EFG Bad Homburg v.d.H.