Wir haben die Möglichkeit im provisorischen Autokino Bad Homburg Gottesdienst zu feiern. Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist unbedingt erforderlich: Entweder per E-Mail an info@efg-badhomburg.de oder per Tel. bei Pastor Harald Kufner: 06172 1770334 mit Angabe der Personen und des Autokennzeichens. Anmeldeschluss ist Donnerstag, 18.06.2020 um 18 Uhr!! Eintrittskarten werden per E-Mail oder per Post zugesandt.

Ort: Parkplatz am Technischen Rathaus Bad Homburg Zufahrt von der Basler Straße (gegenüber Bahnhof und der ehemaligen Post)

Rahmenbedingungen für diesen Gottesdienst im Autokino (Vorgaben durch die Stadt und den Betreiber): Es haben 80 PKW Platz. Maximal 2 Personen pro Auto + max. drei eigene Kinder (aus dem eigenen Haushalt) Maximale Autohöhe: 1,85 m Zufahrt nur mit Eintrittskarte (bitte ausdrucken, mitbringen und vorzeigen) Die Tonübertragung des Gottesdienstes erfolgt über das Autoradio: Frequenz 96,1 Aussteigen ist nur für einen Gang zur Toilette erlaubt (max. 2 Personen im WC-Bereich) Den Anweisungen des Personals des Autokinos ist Folge zu leisten.

Wir danken der Stadt Bad Homburg und der Kur- und Kongress-GmbH, die die Kosten für diesen Gottesdienst übernommen haben.

Die nächsten „Präsenz-Gottesdienste“ im Gemeindehaus sind für den 28.06., 26.07. und 30.08. geplant (immer der letzte Sonntag im Monat).

© 2020 EFG Bad Homburg v.d.H.