Am Sonntag, den 2.12.2018 (1. Advent) findet nach dem Gottesdienst wieder unser beliebter Advents-Basar statt. Mit viel Liebe zum Detail wurde in den letzten Wochen Kreatives aus Holz, Stoff, Papier, Wolle, Wachs etc. hergestellt und wird im Rahmen des Basars zum Verkauf gestellt. Der Erlös soll in diesem Jahr dem Verein „Pro Uganda“ zugutekommen. Im Rahmen des Gottesdienstes wird es hierzu weitere Informationen geben.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

© 2018 EFG Bad Homburg v.d.H.

Ich stimme zu! Ich widerspreche!