Im September 2016 wurde bei uns vom ERF (Evangeliums-Rundfunk) ein Fernseh- und Rundfunkgottesdienst aufgezeichnet.  Am 02. September 2018 wird dieser Gottesdienst nun vom ERF erneut ausgestrahlt. Der Gottesdienst wird sonntags 11:30 Uhr auf Bibel TV laufen, aber natürlich dann auch in der ERF-Mediathek im Internet zu finden und herunterzuladen sein. Außerdem bekommen wir nach der Ausstrahlung sogar noch einmal die Möglichkeit, den Gottesdienst für 15 Wochen auf unserer Gemeindehomepage zu zeigen! Auf unserer Homepage wird der Gottesdienst nach der Austrahlung auf dieser Seite zu finden sein.

Logo des ERF: https://www.erf.de/erf-gottesdienst/13682?ref=top

© 2019 EFG Bad Homburg v.d.H.

Ich stimme zu! Ich widerspreche!