Es ist schon eine lieb gewonnene Tradition: In lieber Gemeinschaft die Spiele der deutschen Fußball-Nationalmannschaft bei großen Turnieren verfolgen. Bei der anstehenden Fußball-WM wird es wieder die Möglichkeit geben, die Deutschland-Spiele gemeinsam in der Gemeinde zu sehen. Am 17. Juni geht’s los. An diesem Tag werden wir auch wieder unseren 15-Uhr-Gottesdienst feiern. Also am besten bereits um 15:00 Uhr vorbeikommen!

Vorrundenspiele

Fussball-WM Deutschland – Mexiko

Fussball-WM Deutschland – Schweden

Bildnachweis „Fußball“: www.123rf.de | 33698987 Vladimir Yudin

© 2018 EFG Bad Homburg v.d.H.

Ich stimme zu! Ich widerspreche!